cyber-security

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
 WEBSITE

1.    Do objetivo.: Por meio desse documento a LBGS GRUPOS DE SERVICOS LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita sob o CNPJ nº 66.786.047/0001-30, nesse ambiente atua no papel como controlador, apresenta aos usuários da internet que navegam em seu website a forma que atua quanto as informações pessoais do titular dos dados que interage nesse website. 
Esse documento pode sofrer atualização ou alteração a qualquer momento, nessa hipótese divulgaremos a versão revisada em nosso site. 


2.    Terminologia.:  Ao longo desse documento apresentaremos algumas palavras quais apresentamos as definições adiante: 
Titular dos Dados: Pessoa física natural dona do dado ou informação pessoal.
Dado Pessoal: Toda informação que possibilite a identificação de uma pessoa física. 
Controlador: Pessoa jurídica que coleta e trata dado pessoal. 
Operador: Pessoa jurídica ou física que pode acessar dados pessoais em detrimento a relação com o controlador. 


3.    Público-alvo: Esse documento aplica-se ao Titular dos Dados que navegue nos canais virtuais dessa empresa, quais sejam:
Instagram (botão não está funcionando) 
Facebook -
https://www.facebook.com/LBGS-114084063623868
LinkedIn - https://www.linkedin.com/company/lbgs-grupos-de-servicos/


4.    Dados Pessoais coletados nesse ambiente: Nesse ambiente ocorrerá coleta de dados por meio dos cookies, que são pequenos arquivos criados por sites visitados e que são salvos no computador do usuário, a finalidade dessa coleta é melhorar o desempenho e personalização do website. 

Ocorre a coleta de dados pessoais por meio do formulário de contato presente no website e cadastro para recebimento de campanhas de marketing dessa empresa. Coletaremos nome e e-mail para te identificar e personalizar seu atendimento. 


5.    Política de Cookies: 

6.    Os direitos do Titular dos Dados: A empresa LBGS – Líder Brasileira de Gestão de Serviços busca atingir todos os direitos amparados pelo Artigo 9º da Lei 13.709/2018.


Essa empresa reitera ainda que garante ao Titular dos Dados Pessoais o direito de solicitar o cancelamento, correção ou esquecimento dos seus dados por meio de contato com o Encarregado de Dados via privacidade@lbgs.com.br 


7.    Compartilhamento de Dado ou Informações pessoais: Essa empresa pode compartilhar dados ou informações pessoais, sem aviso prévio ao titular dos dados, caso precise cumprir obrigação judicial ou ordem legal. 


8.    Sistemas de gestão e proteção de dados pessoais: Essa empresa aplica processos e sistemas que buscam proteger e não violar a segurança, confidencialidade e integridade das informações que constam em sua base de dados.  


9.    Canal de privacidade e atendimento ao Titular dos Dados: Essa empresa possui área específica para atendimento das demandas quanto ao dado pessoal. Para acioná-la fazer contato com via e-mail privacidade@lbgs.com.br.

 

EQUIPE DE PRIVACIDADE LBGS

Elaborada por LGPD Assessoria
Pessoa jurídica inscrita sob o CNPJ nº 40.152.714/0001-30