LBGS Alimentação Empresarial

 ALIMENTAÇÃO

 EMPRESARIAL

Proporcionar qualidade nutricional, variedade e sabor da refeição é apenas uma parte do que a LBGS Líder Brasileira em Grupos de Serviços oferece, preservamos a cultura de nossos parceiros e proporcionamos um ambiente acolhedor integrado ao nosso estilo de servir. Nossa empresa oferece uma grande variedade de cardápios balanceados com grande ênfase gastronômica, sem perder a preocupação com o lado nutricional, procurando atender cada cliente e a sua comunidade de forma individualizada e única.

Para tanto, os restaurantes são montados e administrados segundo as necessidades específicas do cliente. Cardápios previamente acordados com o cliente e criteriosamente preparados por nossos chefes de cozinha, e nutricionistas dão um toque especial às refeições.

A LBGS Líder Brasileira em Grupos de Serviços conta com uma área de comunicação e projetos para criação e o desenvolvimento de projetos personalizados, visando atender as necessidades e o melhor fluxo de cada cliente. O mesmo ocorre com os móveis, equipamentos, comunicação visual. Nossas equipes altamente capacitadas oferecem, enfim, toda a logística que o cliente necessita para ter seus colaboradores alimentados, motivados e saudáveis.

A LBGS Líder Brasileira em Grupos de Serviços utiliza a sua expertise em serviços de alimentação para melhorar o dia-a-dia dos colaboradores, através de refeições saudáveis, saborosas e balanceadas, focando a qualidade de vida e o bem-estar.

 ESTRUTURA

Restaurantes para todos os perfis de consumidores e empresas de todos os segmentos: Indústrias, serviços, usinas, mineradoras, etc.

Lanchonetes, cafeterias, serviços de coffee breaks e eventos em empresas.

Fornecedores previamente avaliados através de rigorosos critérios, garantindo produtos de qualidade.

Equipes capacitadas e em constante atualização.

Rigorosas políticas de qualidade, segurança ocupacional e higiene, auditadas periodicamente.

Personalização no atendimento a clientes.

LBGS Alimentação Hospitalar

HOSPITALAr

ALIMENTAÇÃO

 

Alimentação hospitalar de qualidade aliada a um atendimento personalizado para pacientes, corpo clínico, funcionários e visitantes. O conceito de serviços está cada vez mais presente na realidade de hospitais, e torna-se diferencial de mercado. Hoje em dia os hospitais estão se adequando às novas demandas de mercado, onde os serviços são valorizados e fazem a diferença na hora do paciente escolher onde ficar.

O conceito de hospitalidade está muito mais ligado a serviços do que a mudanças na estrutura do estabelecimento. O lado humano é o que conta na memória que as pessoas guardam do serviço. O hospital precisa ser capaz de atender as necessidades pessoais de seus pacientes.

A hospitalidade é uma visão tão diferente, que muitos hospitais acham que o conceito não é para eles. Contudo, até mesmo hospitais públicos e voltados à baixa renda podem trabalhar com hospitalidade, uma vez que é um conceito construído sob a percepção das relações pessoais entre os funcionários do hospital e o paciente, e não sobre o luxo.

Nossa empresa atua totalmente de acordo com as normas reguladoras de atividades nutricionais em hospitais e está habilitada a atender entidades de pequeno a grande porte, inclusive prontos-socorros e lactários de hospitais pediátricos, em qualquer localidade.

As dietas são desenvolvidas segundo a patologia e as especificações médicas de cada paciente, que incluindo uma avaliação nutricional detalhada por nutricionistas da empresa que, em parceria com os médicos, formam uma equipe multidisciplinar de atendimento.

Produzidas individualmente em cozinhas especialmente construídas para o atendimento hospitalar, as refeições são elaboradas e fiscalizadas por nutricionistas especializadas. Atentas a todos os detalhes, nossos profissionais acompanham a evolução de cada paciente, garantindo refeições com alto teor nutricional e favorecendo uma rápida e eficaz recuperação.

No atendimento aos pacientes, além das nutricionistas, uma equipe de copeiras uniformizadas garante pontualmente as refeições que compõe o tratamento, proporcionando uma recuperação mais rápida. Nutricionalmente equilibradas e saborosas, nossas refeições minimizam o desconforto do paciente durante seu processo de internação.

Com o mesmo conceito de gastronomia hospitalar, diversidade e grau de excelência, que visa tornar o momento da refeição e a refeição em si algo de grande apelo sensorial, a LBGS Líder Brasileira em Grupos de Serviços também atende aos profissionais de saúde que trabalham nos hospitais.

Com um cardápio variado e saboroso, os refeitórios administrados por nós são aparelhados e decorados por equipes próprias. Um trabalho minucioso, de extrema importância, que reflete diretamente no coeficiente de recuperação clínica e satisfação do paciente.

 ESTRUTURA

Serviços de alimentação para pacientes, corpo clínico, funcionários, acompanhantes e visitantes.

Serviços de nutrição e dietética.

Lactário.

Hotelaria clínica: Oferece todo o conforto e bem-estar para pacientes e visitantes, através do atendimento personalizado.

Cardápios e dietas que aliam saúde, segurança e sabor preparados com o respaldo de nutricionistas e chefes de cozinha.

Implantação de processos para acreditação ONA – Organização Nacional de Acreditação e Joint Commission International.

LBGS Alimentação Escolar

 ALIMENTAÇÃO
 
ESCOLAR 

Educação é um pilar fundamental para o sucesso de nosso país. Para tanto, é preciso aliar qualidade de vida e uma boa alimentação como forma de garantir a disposição das crianças para os estudos.


A LBGS Líder Brasileira em Grupos de Serviços contribui para isso com uma série de benefícios para as escolas, aplicando as orientações do FND – Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação e do PNAE – Programa Nacional de Alimentação Escolar. Com isso, alunos de todo o Brasil podem ter acesso a uma alimentação saudável e equilibrada, que atende às suas necessidades nutricionais diárias e garante o seu pleno desenvolvimento.

Consciente da importância da alimentação escolar no desenvolvimento de crianças e jovens em idade escolar, fornecemos um pacote completo e diferenciado de serviços que possibilita a total transferência da operação aos profissionais habilitados para a execução dessa tarefa: Nutricionistas e suas respectivas equipes treinadas e capacitadas.

 

 VANTAGENS

Cardápios balanceados que atendem aos padrões de qualidade e às necessidades nutricionais dos alunos.

Adequações de cardápios para atender hábitos regionais e culturais.

Cardápios diferenciados para necessidades especiais (Ex.: Diabéticos).

Compras realizadas somente com produtores e fornecedores avaliados e cadastrados.

Melhoria na qualidade e diversidade das refeições oferecidas para as crianças.

Otimização dos gastos com a Alimentação: Sistema Kanban que permite maior controle sobre quantidades, evitando a falta ou o desperdício de alimentos.

Profissionais capacitados e sempre abertos para ouvir o cliente e atender às suas necessidades, desde a escolha do cardápio até o atendimento diferenciado para os alunos, mantendo um processo de melhoria contínua e inovações.

Solidez econômica e financeira para cumprir o contrato com estabilidade, qualidade e inovação.

Desenvolvimento de atividades educacionais complementares: Campanhas, brincadeiras, concursos etc. que estimulem as crianças a adotarem hábitos alimentares mais saudáveis e melhorarem as práticas de higiene pessoal e conservação ambiental.

Alto valor nutritivo das refeições, assegurado pela elaboração de cardápios balanceados, cumpridos com rigor.

Correta educação alimentar das crianças, com a prática de incentivo ao consumo de todos os grupos alimentares, inclusive verduras e legumes, por meio da oferta de pratos atrativos e de boa aceitabilidade.

Melhor desempenho dos alunos nas atividades escolares, uma vez que a boa alimentação reflete na motivação, concentração e rendimento.

Êxito no papel maior do educador, que busca assegurar o desenvolvimento integral de seus alunos, capacitando-os a um futuro melhor.

LBGS Alimentação Transportada

 ALIMENTAÇÃO
 TRANSPORTADA 

Clientes que buscam qualidade, pontualidade e segurança em suas refeições transportadas, sem perder o tempero caseiro, encontram na LBGS Líder Brasileira em Grupos de Serviços a parceria ideal.

As refeições são preparadas em nossa moderna cozinha piloto com capacidade para produzir 30.000 refeições/dia, localizada em Santo André.

Todo o processo é controlado e monitorado desde a seleção da matéria prima utilizada, sempre da mais alta qualidade, até a entrega em seu restaurante devidamente acondicionada em hot box e transportada em veículos térmicos de modo a garantir a qualidade e segurança da refeição.

De acordo com interesse de nossos clientes, realizamos todo o projeto de ambientação do seu restaurante, tornando-o ainda mais agradável e atrativo.

 

 MONITORAMENTO ONLINE 

O cliente têm ainda a possibilidade de acompanhar online o preparo de sua refeição através de disponibilização de imagens de nossa cozinha piloto. LBGS Líder Brasileira em Grupos de Serviços, serviços sob medida para todos os gostos e particularidades.

LBGS Alimentação em Remote Sites

 alimentação em
 Remote Sites 

A LBGS Líder Brasileira em Grupos de Serviços oferece serviços e produtos especialmente desenvolvidos para atender empresas em regiões distantes ou de difícil acesso. São condições especiais de trabalho, onde cada detalhe é cuidadosamente planejado, de forma a favorecer a operação do cliente.


O fornecimento de refeições balanceadas e de alto valor nutritivo contribuem efetivamente para a maior produtividade e desempenho dos trabalhadores que atuam no setor.


Com uma logística que atende a todos os colaboradores, do pessoal administrativo e operacional aos trabalhadores do campo, as refeições são produzidas em cozinhas próprias. Quando não se alimentam nos restaurantes montados nos alojamentos, as refeições são distribuídas aos trabalhadores no seu próprio local de trabalho.


Neste caso, as refeições são transportadas individualmente em recipientes térmicos especiais, respeitando as condições de higiene, temperatura e tempo de cozimento para que o alimento chegue ao local de consumo com nutrientes, aromas e sabores preservados.

 

 ESTRUTURA

Mineradoras

Construtoras

Usinas de álcool e açúcar

 
LBGS Ambientação

Ambientação

O ambiente adequado possui balcões com design exclusivo, além do uso de cores referenciais em paredes e utensílios, quadros decorativos e sinalização contemporânea. Nossa proposta é ocupar de maneira leve e harmônica ambientes modernos e aconchegantes.

O design arrojado dos balcões, o fluxo seguro no momento da reposição dos alimentos e o tratamento visual diferenciado propiciam toda uma qualidade superior em termos de ambiente e produtividade.

Esse padrão reúne aspectos que otimizam a operação e garantem ainda mais segurança para profissionais e consumidores, além de permitir uma oferta distinta de produtos com perfil comercial e uma proposta diferenciada.

O contato visual com a cozinha é a principal característica. Nessa proposta, além da oferta de produtos e da interatividade com os profissionais, o consumidor percebe detalhes do dia-a-dia da produção das refeições. A idéia é valorizar o serviço da equipe e integrar os ambientes.

TEMPERO

QUALIDADE

SABOR

EVENTOS

Para relembrar datas especiais, a LBGS Líder Brasileira em Grupos de Serviços oferece Eventos, Campanhas, Festas e Festivais regulamente em seus restaurantes, agradando e valorizando ainda mais nossas parcerias e proporcionando aos mesmos a melhoria do nível de satisfação de seus colaboradores.

Tais como:
Eventos Mensais: Bem vindo Ano Novo, Carnaval, Dia da Mulher, Páscoa, Dia das Mães, Junina, Dia dos Pais, Halloween, Primavera, Dia das Crianças, Country, Natal.

Opcionais: Regional Brasileiro, Oriental, Alemão, Havaiano, Árabe, Aniversariantes do Mês, Português, Espanhol, Dia da Guloseima, Dia do Sorvete.

 

 Nossas

 Marcas e 

 Cardápio 

 

Linha de

Restaurantes:

aroma.jpg

Ambiente agradável, com decoração diferenciada focando a alta rotatividade de fluxo de pessoas no refeitório. Com Layout simples e de grande praticidade. Cardápio Econômico.

varieta.jpg

Padrão intermediário de cardápio. Layout do refeitório moderno com alto nível de acabamento, favorecendo ao público misto (administrativo e operacional).

speciata.jpg

Padrão Premium de prestação de serviços e ambientação, voltado ao público executivo e administrativo, com cardápio de alto valor agregado.

Personalização de

Cardápio:

LBGS Real Sabor

Todo o sabor da finalização imediata. Diversas massas saborosas, onde quem escolhe os molhos e complementos é o cliente, na hora.

LBGS Pratos Leve

A opção pra quem está em dieta ou prefere uma alimentação ainda mais saudável. São pratos com valor calórico reduzido, porém deliciosos.

LBGS Aroma Grill

O cliente escolhe a carne no ponto que mais gosta. Todo o aroma do grelhado, preparado na hora.

LBGS Omelete Express

Diversas opções de omeletes com recheios variados. Leve, saboroso e muito rápido.